mercoledì 22 ottobre 2014

Dessert al cioccolato acquisti x pochette jeans e ricamo punto croce petrolio

Continuano i lavori di impacchettamento e continuo con il ricamo viola e petrolio, ho preso anche la cerniera color petrolio per la mini pochettina in jeans che oggi ho trovatodispersa mentre impacchettavo....e credo sia ora di cucirla e finirla...ho preso anche 3 bottoni FA VO LO SI...l idea di usarli come cabochon o come collana mi stuzzica molto.....
Pomeriggio in piacevole compagnia di Detto fatto....e condivido questa bellissima, facile e veloce ( l ha detto pure lo chef pasticcere Mirko della vecchia) ricettina...che voglio fare alla prossima cena, come il ketchup di ieri.
DESSERT AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
600 G DI PANNA
200 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
200G DI CIOCCOLATO AL LATTE
200 G DI CIOCCOLATO BIANCO
1.Montate la panna e dividetela in tre gruppi da 200 grammi l’uno
2.Sciogliete singolarmente il cioccolato fondente, quello al latte e quello bianco
3.Uniamo il cioccolato fondente con 200g di panna e ripetiamo la stessa operazione anche con quello al latte e quello bianco
Praticamente prepariamo tre ciotoline con ognuna 200g di panna montata e aggiungiamo rispettivamente il cioccolato fondente, al latte e bianco. In questo modo otteniamo tre mousse di colore diverso!
4.Versiamo il primo strato di mousse al cioccolato scuro sul fondo del bicchiere quindi creiamo lo strato di cioccolato al latte
5.Sbricioliamo a piacimento biscotti o wafer tra il secondo e il terzo strato di cioccolato
6.Creiamo l’ultimo strato del dessert con la mousse di cioccolato bianco

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