INGREDIENTI
200 g di cioccolato nero amaro (circa il 70% di cacao )
4 uova s
150 g di burro
150 g di zucchero
50 g di farina
1/2 cucchiaino di caffè in cannella in polvere
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di caffè al gin gembre fresco grattugiato
scorza grattugiata di 1 limone verde non trattato
Per lo stampo:
Un dado di burro
RICETTAGinger Sweet
Accendete il forno a 150 gradi (gas segno 5). Ungere una 21 x 28 cm e la linea con carta da forno. Rompere il cioccolato a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria e poi lisciare con una spatola. Sbattere le uova con una forchetta. Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola fino alla preparazione pallido. Aggiungere la farina, la cannella e il lievito nella vagliatura, poi la scorza di uova, lo zenzero e limone. Aggiungere il cioccolato nella ciotola, mescolando energicamente, quindi versate la pastella nella teglia. Far scorrere il forno e cuocere circa 20 minuti: l'impasto deve rimanere flessibile. Togliere dal forno e lasciar riposare 5 minuti prima la morbidezza del ritorno su una griglia. Rimuovere la carta e girare la morbidezza di un altro griglia. Lasciate raffreddare prima di tagliare in diamanti.Godetevi la calda oa temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento