giovedì 15 marzo 2012

Banana schiacciata, crema al cioccolato


  • Tipo di piatto: Dessert
  • Ingredienti: 2
  • Difficoltà: Molto facile
  • Costo: Cheap
  • Preparazione: 
  • Tempo di cottura: 
  • Tempo totale: 

INGREDIENTI

100 g di cioccolato al latte 100 ml di panna fresca banane non troppo mature, le arachidi tostate a secco s

RICETTAbanane schiacciato, crema al cioccolato

1. Tagliare il cioccolato al latte a pezzetti.
2. Portare ad ebollizione la crema e versare sopra il cioccolato. Lasciar riposare qualche minuto prima di mescolare il cioccolato fuso nella panna. 
3. Lasciare raffreddare poi conservare in frigorifero a raffreddare completamente prima di panna da montare per aerare esso. Poco prima di servire, mash la banana, messo su la crema e grattugiare le noccioline in cima. Servire subito.
Trish Deseine realizzazione. Sergio Da Silva styling. Foto Edward Sicot.

Nessun commento:

Posta un commento